おでん

どうも!

今日は結構ゆっくり出来ましたが、「実践マネジメント」の宿題が
結構時間かかりました。

昨日煮込んだおでんを食べてみました。
今回はマグロを入れて見ました。

以前、焼き鳥の「ねぎま」の「ま」は何の「ま」かの話の
時に清水先生がおでんのマグロを食べた事があると言ってたので、
今回入れてみました。
少し煮込みすぎたのか、硬い感じがします。
次回は時間配分を考えて、やりたいと思います。

「赤身」を使いましたが、次回は思い切って「中トロ」を
入れたら美味しいだろうね。
煮込みに使うのはもったいない気がしますが。
色々な材料を入れる毎に味が変化します。
おでんも奥が深いなあと感じました。

おでんの美味しい作り方というHPありました。
            ↓
http://www.system.kibun.co.jp/enter/oden/
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by fyamasan | 2005-01-28 00:30 | 料理

メジャー監督、デビューを目指して!


by fyamasan
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